Если проанализировать список кандидатов, которых поддерживает район на этих выборах, то, помимо рассредоточившейся «команды Гусева», это всевозможные работники бюджетной сферы. Например, директор барвихинского детского сада «Сказка» В.Н. Водовозова (судя по списку она зарегистрирована в одном из «резиновых домов» вместе со всей семьей). Факт сам по себе удивительный. Чему планирует учить детей директор дошкольного учреждения, крадущая у них же будущее? Немного патетично, но честный человек на такой поступок не пошел бы даже под угрозой расстрела.

В списке Алксниса есть еще некто Плаксин Роман Анатольевич – полный тезка бывшего начальника Барвихинского отдела полиции. А нынешний? А нынешний начальник отдела участвует в выборах более активно и зарегистрирован кандидатом в барвихинские депутаты. Факт еще более примечательный, потому что именно за подписью Хохлова Игоря Ивановича был получен ответ на обращения кандидатов, где со спокойствием удава он рапортовал примерно следующее: «в Багдаде все спокойно» и никаких нарушений при регистрации не было и нет.

Из-за масштабов фиктивной прописки, вскрытой Виктором Алкснисом, вопросов почему на Хохлова район похоже сделал ставку должно стать меньше. Хотя в пос. Барвиха (а именно по первому округу он баллотируется) популярность Хохлова стремится к нулю и на какой «рояль в кустах» он рассчитывает еще надо выяснить. Кстати, сами сотрудники полиции говорят, что пора уже Игорю Ивановичу на покой, мол выслуги уже больше 25 лет. Может как раз новое местечко для комфортной пенсии и подыскивается?

Но рано господину Хохлову греть себе кресло в барвихинской администрации (где он, к слову, очень часто появляется). По нашей информации сегодня состоится предварительное заседание по отмене регистрации Хохлова. Как у большинства административных кандидатов, уверенных в своей исключительности, с документами у таких «самовыдвиженцев» куча проблем. И по словам представителя истца, спасти Хохлова сможет либо сказочная помощь суда, либо чудодейственная сила членов комиссии, которые из одного рукава достанут недостающие бумаги, а взмахом волшебной палочки исправят огрехи в имеющихся. Главное, чтобы в полночь все не превратилось в тыкву или еще один шумный скандал, поскольку свидетелей полон двор, копии документов получены заблаговременно, а представители СМИ ждут развязки.